Tagliatelle integrales con repollitos de bruselas y ajo
Ingredientes
-500g de tagliatelle integrales
-250 g de repollitos de Bruselas
-6 dientes de ajo
-4 cucharaditas de semillas de sésamo blanco
-4 cucharaditas de levadura de cerveza nutricional
-Aceite de oliva, pimienta y sal marina, cantidad necesaria
-500g de tagliatelle integrales
-250 g de repollitos de Bruselas
-6 dientes de ajo
-4 cucharaditas de semillas de sésamo blanco
-4 cucharaditas de levadura de cerveza nutricional
-Aceite de oliva, pimienta y sal marina, cantidad necesaria
Procedimiento
1. Cociná los tagilatelle integrales desde agua hirviendo, según indique el fabricante
2. Mientras tanto, cortá los repollitos al medios y cocinalos al vapor o desde agua hirviendo durante 6 minutos. Pica el ajo.
3. Dorá en una sartén grande y caliente los repollitos de Bruselas. Luego incorpora el ajo, los tagilatelle integrales cocidos y condimentá con un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta. Mezclá bien la pasta, apagá el fuego e incorporá las semillas de sésamo blanco molidas y la levadura nutricional.
1. Cociná los tagilatelle integrales desde agua hirviendo, según indique el fabricante
2. Mientras tanto, cortá los repollitos al medios y cocinalos al vapor o desde agua hirviendo durante 6 minutos. Pica el ajo.
3. Dorá en una sartén grande y caliente los repollitos de Bruselas. Luego incorpora el ajo, los tagilatelle integrales cocidos y condimentá con un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta. Mezclá bien la pasta, apagá el fuego e incorporá las semillas de sésamo blanco molidas y la levadura nutricional.
Receta extraída del libro: Fast Food Consciente. Editorial: Planeta.
Pablito Martín. Chef – Periodista.
www.pablomartinchef.com.ar
www.productospm.com.ar
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