Desayuno tipo muesli

INGREDIENTES (2 porciones)
400 cc de yogurt vegetal de vainilla
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharadita de agar-agar
4 cucharadas de semillas de chía
100 grs de frutillas
2 kiwis
100 grs de frutos rojos

PROCEDIMIENTO
Poner a hervir 100 cc de agua, cuando alcance el punto de ebullición, agregar el agar-agar y cocinar por 20 segundos. Luego, agregar las dos cucharaditas de extracto de vainilla y apagar el fuego.
En un bowl mezclar los 400 cc de yogurt vegetal con el líquido del agar-agar y las 4 cucharadas de chía. Mezclar bien y dejar reposar en la heladera unos minutos.
Mientras tanto, limpiar bien la fruta. Retirarle el cabito a las frutillas (opcional) y cortarlas en láminas. Sin pelar (opcional) cortar láminas finas o gajos de kiwi.
Armado del plato

Poner en bowls o platos hondos el yogurt con las semillas de chía y decorar con las frutas seleccionadas. Consumir inmediatamente.
Receta extraída del fascículo N° 16 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife
Pablito Martín. 

Chef – Periodista. 
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