Calzone integral
INGREDIENTES
- Masa para pizza integral, 1 receta
- Cebollas, 2
- Zanahorias, 2
- Coliflor mediana, ½
- Bagazo leche vegetal, 1 receta
- Cúrcuma, 2 ctas
- Orégano, pimienta, sal marina y aceite de oliva: Cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Cortá la cebolla
y la zanahoria en juliana. A la coliflor cortale los arbolitos y luego cortalos
groseramente. Pelá y cortá en cuadraditos el tallo.
Para el queso de
avena: Procesá el bagazo de la leche de avena con la cúrcuma, 50 cc de agua, 5
cucharadas de aceite, una pizca de pimienta y otra de sal.
En una sartén,
dorar la cebolla y la zanahoria con un chorrito de aceite o agua. Luego
incorporar la coliflor. Después de un minuto apagar el fuego y rectificá los
sabores.
Extendé
la masa de pizza, llená la mitas de la misma con el queso de avena y el
relleno. Cerrá y cociná los calzones en un horno fuerte durante 15 minutos.
Pablo
Martín. Chef – Periodista.
Comentarios
Publicar un comentario