Calzone integral

INGREDIENTES
  • Masa para pizza integral, 1 receta
Para el relleno
  • Cebollas, 2
  • Zanahorias, 2
  • Coliflor mediana, ½
  • Bagazo leche vegetal, 1 receta
  • Cúrcuma, 2 ctas
  • Orégano, pimienta, sal marina y aceite de oliva: Cantidad necesaria


PROCEDIMIENTO
Cortá la cebolla y la zanahoria en juliana. A la coliflor cortale los arbolitos y luego cortalos groseramente. Pelá y cortá en cuadraditos el tallo.
Para el queso de avena: Procesá el bagazo de la leche de avena con la cúrcuma, 50 cc de agua, 5 cucharadas de aceite, una pizca de pimienta y otra de sal.
En una sartén, dorar la cebolla y la zanahoria con un chorrito de aceite o agua. Luego incorporar la coliflor. Después de un minuto apagar el fuego y rectificá los sabores.
Extendé la masa de pizza, llená la mitas de la misma con el queso de avena y el relleno. Cerrá y cociná los calzones en un horno fuerte durante 15 minutos.

Pablo Martín. Chef – Periodista.

Comentarios

Entradas populares